Уважаемые дамы и господа!

ЧП “Сумытрансэкспедиция” на рынке транспортных услуг является надежным перевозчиком негабаритных и тяжеловесных грузов по территории Украины, стран СНГ, Западной Европы и Азии. Предприятие зарегистрировано 20 ноября 1990 года, и с 1993 года начало свою деятельность по перевозке стандартных грузов. В 1995 году предприятие, одно из первых на Украине, начало выполнять перевозки негабаритных и тяжеловесных грузов. С 1997 года предприятие является действительным членом Ассоциации международных перевозчиков Украины (АсМАП Украины), и имеет статус Таможенного перевозчика.

ЧП “Сумытрансэкспедиция” является собственником одного из самых крупных парков специализированной техники на территории Украины.

К услугам наших клиентов:

- 70 седельных тягачей Евро-3, Евро-5 (2-х, 3-х и 4-х остные с колесными формулами: 4х2, 6х2, 6х4, 8х4);

- 80 полуприцепов типа «ЮМБО», «МЕГА» с погрузочной высотой от 0,80 м до 1м;

- 22 полуприцепов типа «Скоба» с погрузочной высотой 0,45м – 0,55м для перевозки комбайнов, экскаваторов, бульдозеров и другой с/х и строительной техники с возможностью погрузки «самозаездом», а также различного оборудования, конструкций, емкостей;

- 26 открытых телескопирующихся (раздвижных) площадок для перевозки грузов длиной до 45 м, и весом до 90 тонн;

- 3 автопоезда грузоподъемностью до 110 тонн;

- 2 автопоезда грузоподъемностью до 180-ти тонн.

Мы успешно перевозили баллистические ракеты “Сатана”, стратегические бомбардировщики ТУ-204, пассажирские самолеты, морские суда, тепловозы и вагоны.

За 8 месяцев 2008 года нашими автопоездами из стран Западной Европы в Украину и Россию перевезено более 400 единиц зерноуборочных комбайнов, тракторов, экскаваторов и другой тяжелой и негабаритной техники.

ЧП “Сумытрансэкспедиция” имеет собственную ремонтную базу, многочисленный персонал квалифицированных технических работников, опытных водителей, «за плечами» которых транспортировки грузов весом более 140 т, длинной более 40 м, шириной и высотой более 6,5 м. Предприятием налажена работа с дорожными службами Украины, России, стран Западной Европы и СНГ, что позволяет нашим специалистам организовать сложные перевозки тяжеловесных и негабаритных грузов в кратчайшие сроки. Транспорт и перевозимые грузы застрахованы от всех видов несчастных случаев.

Постоянный рост объёма перевозок, парка подвижного состава, возможность доставки самих сложных грузов «от двери до двери» с полным экспедированием, увеличение количества постоянных партнеров на территории Украины и других стран свидетельствует о надёжности и порядочности ЧП “Сумытрансэкспедиция”.

        Если Вам необходимо доставить груз своевременно и в полной сохранности, достаточно оформить заказ на перевозку. Наши специалисты получат разрешения на перевозку, произведут обследование маршрута, составят карту маршрута и разработают проект перевозки, осуществят согласование перевозки с соответствующими организациями, обеспечат сопровождение негабаритных автопоездов автомобилями ГАИ, автомобилями прикрытия и службами воздушных коммуникаций. Для решения вопросов связанных с перевозкой грузов по территории стран Западной Европы в г. Дортмунд открыто наше представительство GALA-TRANS GmbH (44143 Dortmund, Hannoversche Str. 78) в лице директора Robert Herlitz.E-mail: galatrans@gmx.de

Если Вам необходимо произвести капитальный ремонт или сделать обследование вашего автомобиля обращайтесь.

Если Вам нужны запчасти для грузовиков или полуприцепов – это тоже к нам.